vicing68 (vicing68) wrote,
vicing68
vicing68

случайная гибель Малафеевой

Вместо «доктора» Путин послал пресс-секретаря
Неужели устроителю скандального благотворительного гала-концерта с участием голливудских звезд и премьер-министра все сойдет с рук? И как после этого «верить в мечту»?

Устроители скандального благотворительного концерта с участием премьер-министра пытаются оправдаться. В поисках истины «Новая» обратилась в Голливуд

Вместо «доктора» Путин послал пресс-секретаря


Единственные деньги, по уверениям организатора, были выручены на аукционе 11 декабря в клубе «ХХХХ».

— Но, — отмечает Киселев, — результат стал для нас шоком: весь сбор составил смехотворную сумму — 85 тысяч рублей!

— Мне непонятно, куда ушли деньги, — сказала «Новой» Марина Малафеева, жена голкипера петербургского ФК «Зенит» Вячеслава Малафеева. — Нас пригласили в клуб «ХХХХ» как VIP-гостей на благотворительное мероприятие. Поэтому за билет мы не платили, а столика у нас не было — мы участвовали только в фуршете и в благотворительном аукционе.

Супруги Малафеевы приобрели на аукционе серебряную визитницу за 40 тысяч рублей. Еще, по их словам, при них продали деревянную рамку ручной работы за 20 тысяч рублей, сумку Орнеллы Мути — за 100 тысяч рублей.

— Уже 160 тысяч — по меньшей мере, а я видела не все, — говорит Марина. — Да, в целом публика на благотворительные призывы реагировала пассивно, хотя присутствовало очень много довольно богатых людей. Если честно, мне до сих пор не ясно, зачем они все туда пришли? Просто потусоваться?

По оценкам Малафеевых, за участие в тусовке с випами, группой «Земляне» и голливудскими звездами было заплачено немало. Всего в клубе в тот вечер находились 200—300 посетителей на первом этаже и чуть меньше — на втором.

— Суммы в клубе назывались несусветные: за столик — 50 тысяч рублей и больше, — продолжает Марина. — Я знаю, что не всех людей, которые там присутствовали, пригласили бесплатно. Я думаю, там много столов было продано.




Сегодня рано утром Марина Малофеева погибла в ДТП......

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments